Über uns – Türkisch

Türkisch

Leitung Lehrkraft für besondere Aufgaben
Wolfgarten, Sibylla

Koordinatorin des Fachs Türkisch als Fremdsprache im Bachelor Sprache, Kultur, Translation; Erasmus-Fachkoordinatorin (Türkei)

Lehrveranstaltungsmanagerin Prüfungsmanagerin Studienfachberater/innen Wissenschaftliche Mitarbeiterin

Das Studienangebot für Türkisch wird vom Arbeitsbereich Türkisch bereitgestellt.

Die Fachschaft Türkisch kümmert sich um alle Belange der Studierenden mit der Studiensprache Türkisch. Die Fachschaftssprecher*innen veranstalten Kulturangebote, wie Konversations- und Filmabende, und sind Ansprechpersonen für Probleme mit Dozierenden. Sie bilden die Verbindung zwischen Studierenden und Dozierenden.

Veranstaltungen und weitere Informationen sind auf der Webseite der Fachschaft Türkisch zu finden.

Kontakt: tuerkisch@zefar-ger.uni-mainz.de