Praxistag-Anmeldung für Besucher/innen (Alumni)

Absolventinnen und Absolventen des FTSK bzw. der JGU haben die Möglichkeit, ohne Kosten die Germersheimer Praxistage Translation zu besuchen. Falls Sie beabsichtigen, am nächsten Praxistag (Freitag, 8. Juni 2018) teilzunehmen, nutzen Sie bitte das untenstehende Formular, um sich anzumelden. Anmeldeschluss ist der 25. Mai 2018. Das genaue Programm des Praxistags 2018 wird ab Anfang Mai auf der Seite http://www.fb06.uni-mainz.de/praxistage.php veröffentlicht werden.
Immatrikulierte Studierende benötigen keine Anmeldung.

Kontaktformular für Besucher/innen (Alumni) bei den Germersheimer Praxistagen Translation

Die Übertragung von Inhalten aus diesem Formular erfolgt über eine verschlüsselte Verbindung (SSL).
Die Daten werden an die von Ihnen hier angegebene Mailadresse geschickt. Wenn Sie eine Mailadresse außerhalb der Universität hier einsetzen, können die Daten nicht gegen Zugriff Dritter geschützt werden.
z.B. B.A. Sprache, Kultur, Translation, Diplom-Übersetzerin usw.
CAPTCHA ImageBitte nebenstehenden Code hier eingeben. Vielen Dank!
[ Anderes Bild ]