Praxistag-Anmeldung für Ausstellende und Vortragende

Über untenstehendes Formular können an einer aktiven Mitgestaltung des nächsten Germersheimer Praxistages Translation (am Freitag, 8. Juni 2018) Interessierte ihre mögliche Teilnahme anmelden. Anmeldeschluss für eine aktive Teilnahme ist der 9. April 2018.
Bitte füllen Sie in untenstehendem Formular die für Ihre Beteiligung relevanten Felder (zu Stand, Diskussionsrunde bzw. Vortrag) aus. Mehrfachbeteiligungen sind möglich.
Falls Sie bei Themenvorschlägen (für Vortrag oder Diskussionsrunde) eine Alternative angeben möchten, können Sie die Felder für "Vorschlag B" nutzen. Das Zeitfenster für eine mögliche Diskussionsrunde wäre voraussichtlich zwischen 15.30 und 16.30 Uhr.
Vielen Dank für Ihre Anmeldung.

Kontaktformular für Ausstellende und Vortragende bei den Germersheimer Praxistagen Translation

Die Übertragung von Inhalten aus diesem Formular erfolgt über eine verschlüsselte Verbindung (SSL).
(Mehrfachnennungen möglich)
(Einzelpersonen bitte Einzelperson eintragen und ggf. Tätigkeit konkretisieren.)
Die Daten werden an die von Ihnen hier angegebene Mailadresse geschickt. Wenn Sie eine Mailadresse außerhalb der Universität hier einsetzen, können die Daten nicht gegen Zugriff Dritter geschützt werden.
Bitte nennen Sie für die Personen, die an diesem Tag bei uns ein Tages-Account zur Nutzung der WLAN-Verbindung bekommen möchten 1. NAME, VORNAME, 2. NAME, VORNAME (usw.).
In welcher Form möchten Sie sich am Praxistag beteiligen? (Mehrfachnennung möglich)
Standardausstattung: Tische (Gesamtlänge ca. 160 cm) und 2 Stühle.Bitte tragen Sie etwaige Sonderwünsche (z.B. Stellwand, Stromversorgung) in untenstehendes Feld ein.
Bitte erläutern Sie den Themenvorschlag kurz in Stichpunkten. (Feldgröße: 1000 Zeichen)
Bitte erläutern Sie den Themenvorschlag nach Möglichkeit in Stichpunkten.
Bitte beschreiben Sie kurz die Inhalte Ihres Vortrags (Umfang: ca. 750-2000 Zeichen).
Bitte markieren Sie alle Zeitfenster, die für Ihren Vortrag in Frage kämen.
Falls Sie bereits einmal aktiv (Stand, Seminar, Disskussionsrunde oder Vortrag) an den Germersheimer Praxistagen Translation teilgenommen haben:In welchem Jahr bzw. in welchen Jahren war das?
(Feldgröße: 1000 Zeichen)
CAPTCHA ImageBitte nebenstehenden Code hier eingeben. Vielen Dank!
[ Anderes Bild ]