Über uns – Polnisch

Polnisch

Professorin Sekretariat Lehrkräfte für besondere Aufgaben
Baumgart, Thomas Michael

Übersetzen PL-DE, Dolmetschen PL-DE; ERASMUS+-Fachkoordinator für Outgoings des Arbeitsbereichs Polnisch

Rumpel, Joanna

Anrechnungsbeauftragte, Studienfachberatung M.A. Konferenzdolmetschen, Erasmus-Fachkoordination (Incomings)

Szafraniec, Dr. Kamil

Studienberatung B.A., SKT, Bibliothek

Lehrveranstaltungsmanager Prüfungsmanager Studienfachberater/innen
Meger, Dr. Andreas

Studienfachbeauftragter, Studienfachberatung M.A. Translation

Personenverzeichnis-Beauftragte

Das Studienangebot für Polnisch wird vom Arbeitsbereich Polnisch bereitgestellt.

Die Fachschaft Polnisch kümmert sich um alle Belange der Studierenden mit der Studiensprache Polnisch. Die Fachschaftssprecher*innen veranstalten Kulturangebote, wie Konversations- und Filmabende, und sind Ansprechpersonen für Probleme mit Dozierenden. Sie bilden die Verbindung zwischen Studierenden und Dozierenden.

Veranstaltungen und weitere Informationen sind auf der Webseite der Fachschaft Polnisch zu finden.

Kontakt: polnisch@zefar-ger.uni-mainz.de