Über uns – Chinesisch

Chinesisch

Professor Sekretariat Lehrkraft für besondere Aufgaben Lehrveranstaltungsmanagerin
Telefon:
n.stepanchenko@uni-mainz.de

Sprechzeiten

in der Vorlesungszeit: Dienstag und Donnerstag 09:30-11:30 Uhr und Mittwoch 13:00-15:00 Uhr; in der vorlesungsfreien Zeit nach Vereinbarung per E-Mail

Prüfungsmanager Studienfachberaterin
Studienfachberaterin
Wissenschaftliche Mitarbeiterin Lehrbeauftragter Studentische / wissenschaftliche Hilfskraft

Das Studienangebot für Chinesisch wird vom Arbeitsbereich Chinesisch bereitgestellt.

Die Fachschaft Chinesisch kümmert sich um alle Belange der Studierenden mit der Studiensprache Chinesisch. Die Fachschaftssprecher*innen veranstalten Kulturangebote, wie Konversations- und Filmabende, und sind Ansprechpersonen für Probleme mit Dozierenden. Sie bilden die Verbindung zwischen Studierenden und Dozierenden.

Veranstaltungen und weitere Informationen sind auf der Webseite der Fachschaft Chinesisch zu finden.

Kontakt: chinesisch@zefar-ger.uni-mainz.de