Über uns – Chinesisch

Chinesisch

Besuchsadresse: Hauptgebäude (8511) An der Hochschule 2 76711 Germersheim, DE
Postadresse: Hauptgebäude (8511) An der Hochschule 2 76711 Germersheim, DE

Das Studienangebot für Chinesisch wird vom Arbeitsbereich Chinesisch bereitgestellt.

Die Fachschaft Chinesisch kümmert sich um alle Belange der Studierenden mit der Studiensprache Chinesisch. Die Fachschaftssprecher*innen veranstalten Kulturangebote, wie Konversations- und Filmabende, und sind Ansprechpersonen für Probleme mit Dozierenden. Sie bilden die Verbindung zwischen Studierenden und Dozierenden.

Veranstaltungen und weitere Informationen sind auf der Webseite der Fachschaft Chinesisch zu finden.

Kontakt: chinesisch@zefar-ger.uni-mainz.de