Über uns – Chinesisch

Chinesisch

Professor Sekretariat Lehrkraft für besondere Aufgaben Lehrveranstaltungsmanagerin
Lehrveranstaltungsmanagerin
Prüfungsmanagerin Studienfachberater/innen Wissenschaftliche Mitarbeiterin Studentische / wissenschaftliche Hilfskraft Beurlaubte Mitarbeiterin

Das Studienangebot für Chinesisch wird vom Arbeitsbereich Chinesisch bereitgestellt.

Die Fachschaft Chinesisch kümmert sich um alle Belange der Studierenden mit der Studiensprache Chinesisch. Die Fachschaftssprecher*innen veranstalten Kulturangebote, wie Konversations- und Filmabende, und sind Ansprechpersonen für Probleme mit Dozierenden. Sie bilden die Verbindung zwischen Studierenden und Dozierenden.

Veranstaltungen und weitere Informationen sind auf der Webseite der Fachschaft Chinesisch zu finden.

Kontakt: chinesisch@zefar-ger.uni-mainz.de