Alumni-Kontakt 70 Jahre FTSK

Liebe Ehemalige des ADI/FAS/FASK/FTSK,

herzlich willkommen auf unserer Kontaktseite zum 70-jährigen Jubiläum des Fachbereichs.

Wir sind sehr gespannt auf Ihre Beiträge!

Bitte füllen Sie untenstehendes Formular aus.

Wenn Sie uns Fundstücke zur Ausstellung zukommen lassen möchten, gelten für Sie die Fragen unter 1. Beiträge zur Jubiläumsausstellung.

Wenn Sie uns (auch) für ein Alumni-Porträt zur Verfügung stehen möchten, gelten für Sie die Fragen unter 2. Alumni-Portrait.

Bitte geben Sie unter 3. Ihre Kontaktdaten an. Wir verwenden diese nur, um mit Ihnen persönlich die weitere Abwicklung zu besprechen.

Im Voraus vielen Dank!

Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldungen.

Kontaktformular

Die Übertragung von Inhalten aus diesem Formular erfolgt über eine verschlüsselte Verbindung (SSL).

Die Daten werden an die von Ihnen hier angegebene Mailadresse geschickt. Wenn Sie eine Mailadresse außerhalb der Universität hier einsetzen, können die Daten nicht gegen Zugriff Dritter geschützt werden.
CAPTCHA ImageBitte nebenstehenden Code hier eingeben. Vielen Dank!
[ Anderes Bild ]