26.04.2021: Crashkurs "Gehen, kriechen, fliegen – und das auf Russisch" der Universität Innsbruck

Das Russlandzentrum der Universität Innsbruck bietet auch in diesem Semester einen kostenlosen Russisch-Crashkurs an. Der Kurs widmet sich wieder einem besonderen Thema der russischen Grammatik: den „Глаголы движения“.„Gehen, kriechen, fliegen – und das auf Russisch“ ist ein praxisorientierter Crashkurs, der in drei Einheiten zu je 90 Minuten über die Online-Plattform Zoom angeboten wird. Die Kurssprachen sind Russisch und Deutsch, die Teilnahme ist kostenlos. Anmeldungen erfolgen bis zum Montag, 26.04.2021 per E-Mail an agnes.tauscher@uibk.ac.at mit Angabe der Gruppe und Ihrem Russisch-Niveau. Weitere Informationen finden Sie auf dem Plakat zum Kurs.
Veröffentlicht am | Veröffentlicht in Allgemein